6月1日(月) 久しぶりの送迎

6月1日(月)の学校再開にあたり、いつもの送迎風景が戻ってきました。

また、登校時における3密を避けるために、Bコースが2台で運行されることになりました。青いバスが、Bコースの臨時スクールバスです。

スクールバスが3台駐車していますので、校内に進入されるときは、安全に気を付けてお入りください。

6月1日(月) 学校再開

4月20日(月)から続いていた臨時休校が終わり、学校生活が再開されました。静かで寂しかった学校に、笑顔の花がたくさん咲きました。

小学部3年「朝運動(校外歩行)」

中学部「朝運動」

高等部「ウエルカムボード」

新型コロナウイルス感染症が終息したわけではないので、新しい生活様式を守ったり体調に気を付けたりしながら、少しずつリズムを取り戻していきましょう。また、学校や家庭、体調など心配なことがありましたら、担任の先生に声をかけてください。