2月14日(金) 給食週間

1月24日が「給食の日」で、その前後が通常は給食週間となります。本校では、高等部の現場実習があるため、2月10日(月)~14日(金)が給食週間でした。

2月10日(月)郷土料理(鹿児島県)

豚みそ・いもいも汁

2月12日(水)郷土料理(長崎県)

ちゃんぽんめん・しゅうまい

2月13日(木)昔の給食

鯨のオーロラソースあえ

2月14日(金)郷土料理(岡山県)

こうこずし・さわらの塩焼き・白桃ゼリー

日頃の感謝の気持ちを込めて、給食を作ってくださっている先生方へ、お礼の手紙を渡しました。

これからも、感謝の気持ちを大切にしながら、おいしい給食をいただきたいと思います。

コメントは受け付けていません。