3月7日 卒業式。いよいよ旅立ちの日です

3月7日、高等部3年生29名が、学びの屋を巣立ちました。今まで互いに励まし合ったり、笑い合ったり、ぶつかり合ったりした友達。本気で叱ったり、励ましたりした先生。先輩として作業班でアドバイスしたり、体育で競い合ったりした後輩。様々な思い出を抱きながら、この学校を後にしました。学校に「さようなら。」と手を振る卒業生はとてもいい笑顔でした。

3年生は、とても前向きで、仲も良く、困っている友達をさりげなく助けてくれる、とても優しい、思いやりのある学年でした。進路先でもこの優しさと思いやりを糧に、愛を届けてほしいと思っています。前向きにこつこつがんばってください。

多くのご支援を賜りました保護者の皆様、今までありがとうございました。